残影双环

温瑞安:

出品 《少年四大名捕》手游今日内测
2015-11-12 少年四大名捕手游

酷牛游戏、椰子游戏双核运营推出的首款全明星3D武侠手游《少年四大名捕》今日开启内测,由椰子游戏旗下明星股东贾乃亮、李小璐,以及新生代演员李晟、李佳航、邢昭林、郝允祥参与策划制作。本次删档测试结束后,明星大咖将邀内测玩家同台参与《少年四大名捕》发布会,机会难得,还不快快来战!

官网链接:http://ss.szkuniu.com/
明星邀你参与发布会 与明星面对面互动
与其他游戏的测试不同,《少年四大名捕》在本次删档测试结束后,贾乃亮、李小璐、李晟等众明星将挑选部分内测玩家参与《少年四大名捕》全明星手游发布会!届时发布会将会有数十位明星大咖同时出场。官方全程免费提供单人往返机票、住宿,并且还能与众明星同台面对面交流,贾乃亮等重量级明星触手可及,届时发布会更有神秘嘉宾现身。不仅如此,参与本次删档测试的活跃玩家,还有机会获得限量明星周边、签名照等明星礼品。还不抓紧时间,冲刺战力榜?

IMAX顶级画面 享受即时畅爽战斗


《少年四大名捕》是一款获得温瑞安先生官方正版IP授权的3D武侠手游,从跌宕起伏的剧情故事,刻画了明朝中期神侯府总管诸葛正我率手下四大名捕冷血、无情、追命、铁手四人护卫京城的武侠故事。在画面上使用了高动态范围3D渲染技术,再现IMAX顶级画面,将写实唯美的庞大江湖展现的淋漓尽致,同时也能让玩家感受到即时战斗的畅爽。并且《少年四大名捕》创造了“三侠一体”战斗模式,增加了战斗中的应变性以及策略性,上百名经典侠客任意招募,养成、战斗,更有着铁手、无情、冷血、追命等经典侠客与你组成三侠一体,携手闯荡江湖,享受即时畅爽的战斗快感。

少侠成长手册 海量资讯一手掌握


一窍不通怎么办?官网、微信帮你忙,海量资讯一手掌握,每日更新独家攻略、最新资讯,江湖消息随手掌握。更有干货福利、豪华大礼包等你领取,助少侠成长之路更加一帆风顺,早日化身盖世奇侠。赶紧拿起手机关注少年四大名捕手游吧。

开服活动送送送 就是那么任性


初入江湖,什么都不懂?不要怕,开服活动助少侠快速成长,助玩家更快体验到《少年四大名捕》更多特色玩法。每日签到领豪礼,宝石、铜币、侠义任性送。无门槛购买江湖基金,助少侠早日化身大侠。更有首充送极品侠客李国花,伴你闯荡江湖无烦恼。还等什么,如此给力的开服活动,就是那么任性,还不赶紧加入《少年四大名捕》!

全明星手游,让明星触手可及!《少年能四大名捕》手游今日震撼内测。360,百度,小米,UC,华为,爱思,PP助手,itools,XY助手,快用十大渠道同步上线!海量活动、福利送到你手软。想与明星面对面接触吗?想成为被明星挑选参加发布会的玩家吗?战斗一触即发,开启属于你的武侠世界吧!

明星手游,让明星触手可及!《少年四大名捕》即将上线!
了解更多《少年四大名捕》资讯,请关注:
官方微信公众号:少年四大名捕手游
官网链接:http://ss.szkuniu.com
官方微博:http://weibo.com/snsdmb
官方贴吧:少四手游
扫二维码关注官方微信:


评论

热度(150)

  1. 田鸡是吹大的温瑞安 转载了此图片
  2. 吃吃喝喝达人温瑞安 转载了此图片
  3. 娃娃女侠日记温瑞安 转载了此图片
  4. 残影双环温瑞安 转载了此图片
  5. 小明回家打豆豆温瑞安 转载了此图片
  6. 唧然如此温瑞安 转载了此图片
  7. 你知不知世上有这种人温瑞安 转载了此图片
  8. 雪初一温瑞安 转载了此图片
  9. 叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮温瑞安 转载了此图片
  10. 小鲜肉遇到三爪兽温瑞安 转载了此图片
  11. 不俗即仙骨温瑞安 转载了此图片